dc.creatorIparraguirre Cherre, Jorge
dc.date.accessioned2023-11-02T19:00:06Z
dc.date.accessioned2024-05-09T19:05:21Z
dc.date.available2023-11-02T19:00:06Z
dc.date.available2024-05-09T19:05:21Z
dc.date.created2023-11-02T19:00:06Z
dc.date.issued2023-07-25
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/4407
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9390353
dc.description.abstractLa diabetes es una enfermedad crónica, que pasa durante el tiempo, no es transmisible, es decir una persona que tenga la diabetes no le va a contagiar la diabetes a otras personas, esta enfermedad se caracteriza por representar altos niveles de glucosa o azúcar en la sangre, para lo cual es muy importante poder hacernos exámenes periódicos no lo que se conocen como chequeos generales para ver que nuestra salud este bien.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/Mh6b_7zfzDs?si=FcOOfSTvw5JfPwEn
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectNutrición
dc.subjectNutrición parenteral
dc.subjectNutrición enteral
dc.subjectDiabetes mellitus tipo 2
dc.titleNutrición para personas diabéticas por etapa de vida
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


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