dc.creatorIparraguirre Cherre, Jorge Luis
dc.date.accessioned2023-12-01T17:56:16Z
dc.date.accessioned2024-05-09T19:05:10Z
dc.date.available2023-12-01T17:56:16Z
dc.date.available2024-05-09T19:05:10Z
dc.date.created2023-12-01T17:56:16Z
dc.date.issued2023-11-28
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/4682
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9390325
dc.description.abstractEl yodo es un elemento esencial en la alimentación de los seres vivos, sirve para la formación de las hormonas tiroidea que son indispensables para el funcionamiento de las células, también contribuye al crecimiento y mejora de los tejidos especialmente en el cerebro.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/1JPPRDAWhq4?si=AzAQ2icICYraiy1s
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectYodo
dc.subjectSuplementos dietéticos
dc.subjectEstado nutricional
dc.subjectAlimentación
dc.subjectNutrición
dc.titlePrevención del déficit de Yodo
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


Este ítem pertenece a la siguiente institución