dc.creatorOyola Aquino, Luis Daniel
dc.date.accessioned2023-12-01T02:17:36Z
dc.date.accessioned2024-05-09T19:04:53Z
dc.date.available2023-12-01T02:17:36Z
dc.date.available2024-05-09T19:04:53Z
dc.date.created2023-12-01T02:17:36Z
dc.date.issued2023-11-13
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/4671
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9390268
dc.description.abstractLa alimentación es un conjunto de actos voluntarios llevado a cabo ante una necesidad fisiológica y consciente que aprendemos a lo largo de nuestra vida, abarca elegir los alimentos y consumirlos; siendo así un conjunto de procesos mecánicos y fisiológicos por los cuales el ser humano incorpora una serie de compuestos nutritivos o no.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/YZT0OU8tyzo?si=5i_IkV6kcRUVtzMl
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectNutrición
dc.subjectAlimentación
dc.subjectAlimentación saludable
dc.titleAlimentación saludable
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


Este ítem pertenece a la siguiente institución