dc.creator | Oyola Aquino, Luis Daniel | |
dc.date.accessioned | 2023-12-01T02:17:36Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-09T19:04:53Z | |
dc.date.available | 2023-12-01T02:17:36Z | |
dc.date.available | 2024-05-09T19:04:53Z | |
dc.date.created | 2023-12-01T02:17:36Z | |
dc.date.issued | 2023-11-13 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12959/4671 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9390268 | |
dc.description.abstract | La alimentación es un conjunto de actos voluntarios llevado a cabo ante una necesidad fisiológica y consciente que aprendemos a lo largo de nuestra vida, abarca elegir los alimentos y consumirlos; siendo así un conjunto de procesos mecánicos y fisiológicos por los cuales el ser humano incorpora una serie de compuestos nutritivos o no. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | |
dc.relation | embed:https://www.youtube.com/embed/YZT0OU8tyzo?si=5i_IkV6kcRUVtzMl | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Alimentación saludable | |
dc.title | Alimentación saludable | |
dc.type | info:pe-repo/semantics/video | |