dc.creatorMinisterio de Desarrollo Agrario y Riego
dc.date.accessioned2024-05-09T19:01:49Z
dc.date.available2024-05-09T19:01:49Z
dc.date.issued2022-11
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.13036/1568
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9390209
dc.description.abstractEl presente documento se ha elaborado en base a los resultados obtenidos de diversos trabajos de conservación y caracterización agromorfológica de frijol caupí desarrollados en la Estación Experimental Agraria San Ramón – Yurimaguas, a lo largo de dos años.
dc.languagespa
dc.publisherMinisterio de Desarrollo Agrario y Riego
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectfrijol caupí
dc.subjectProducción, consumo
dc.titleManual técnico de buenas prácticas agrícolas para la producción de frijol caupí
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución