dc.creator | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego | |
dc.date.accessioned | 2024-05-09T19:01:49Z | |
dc.date.available | 2024-05-09T19:01:49Z | |
dc.date.issued | 2022-11 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.13036/1568 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9390209 | |
dc.description.abstract | El presente documento se ha elaborado en base a los resultados obtenidos de diversos trabajos de conservación y caracterización agromorfológica de frijol caupí desarrollados en la Estación Experimental Agraria San Ramón –
Yurimaguas, a lo largo de dos años. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | frijol caupí | |
dc.subject | Producción, consumo | |
dc.title | Manual técnico de buenas prácticas agrícolas para la producción de frijol caupí | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | |