dc.creatorMinisterio de Desarrollo Agrario y Riego
dc.date.accessioned2024-05-09T19:01:38Z
dc.date.available2024-05-09T19:01:38Z
dc.date.issued2024-01
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.13036/1670
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9390128
dc.description.abstractCamote, tubérculo nativo originario de América Latina que tienen un aporte nutricional con alto contenido proteico de betacaroteno, En el Perú, se cultiva en las regiones de la Costa, concentrándose aproximadamente el 50 % de la producción en el departamento de Lima, siendo la provincia de Cañete la principal zona productora, con el 60 % de la producción.
dc.languagespa
dc.publisherMinisterio de Desarrollo Agrario y Riego
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProducto, Tendencias
dc.titleNota Técnica 001-tendencia-comercial-del-camote
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución