dc.creator | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego | |
dc.date.accessioned | 2024-05-09T19:01:38Z | |
dc.date.available | 2024-05-09T19:01:38Z | |
dc.date.issued | 2024-01 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.13036/1670 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9390128 | |
dc.description.abstract | Camote, tubérculo nativo originario de América Latina que tienen un aporte nutricional con alto contenido proteico de betacaroteno, En el Perú, se cultiva en las regiones de la Costa, concentrándose aproximadamente el 50 % de la producción en el departamento de Lima, siendo la provincia de Cañete la principal zona productora, con el 60 % de la producción. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Producto, Tendencias | |
dc.title | Nota Técnica 001-tendencia-comercial-del-camote | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | |