dc.contributorInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual. Oficina de Promoción y Difusión
dc.date.accessioned2023-10-25T17:59:35Z
dc.date.accessioned2024-05-09T18:50:11Z
dc.date.available2023-10-25T17:59:35Z
dc.date.available2024-05-09T18:50:11Z
dc.date.created2023-10-25T17:59:35Z
dc.date.issued2022-12-02
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11724/9572
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9389688
dc.description.abstractEl presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, anunció que la próxima semana se presentará el informe preliminar sobre el sector lácteo en el Perú, elaborado por la Dirección Nacional de Investigación y Promoción de la Libre Competencia. Este analiza las condiciones de competencia existentes a lo largo de la cadena de producción y propone recomendaciones para mejorar la competencia en beneficio de los consumidores y del citado sector.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio INDECOPI
dc.sourceInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPI
dc.subjectInforme
dc.subjectSector lácteo
dc.subjectRecomendaciones
dc.titleEl Indecopi anuncia informe sobre el sector lácteo y recomendaciones para mejorar la competencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución