dc.contributorInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual. Oficina de Promoción y Difusión
dc.date.accessioned2023-07-24T23:03:32Z
dc.date.accessioned2024-05-09T18:49:23Z
dc.date.available2023-07-24T23:03:32Z
dc.date.available2024-05-09T18:49:23Z
dc.date.created2023-07-24T23:03:32Z
dc.date.issued2022-10-14
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11724/9442
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9389590
dc.description.abstractJuan Pablo Mancilla es natural de Iquitos, estudió en una importante escuela de cocina en Lima y siempre tuvo la idea de abrir su restaurante propio. Con el inicio de la pandemia vio la oportunidad de poner en marcha su sueño y creó Huambra, un emprendimiento de comida amazónica que empezó en un pequeño departamento, atendiendo solo a amigos, y hoy tiene un restaurante en Miraflores y su marca registrada en Indecopi.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio INDECOPI
dc.sourceInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPI
dc.subjectProtección
dc.subjectMarca
dc.subjectRestaurante Huambra
dc.titleEmprendedor empezó vendiendo juanes a sus amigos en pandemia y ahora tiene restaurante en Miraflores con su marca registrada
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución