dc.contributorInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual. Oficina de Promoción y Difusión
dc.date.accessioned2023-08-25T23:57:56Z
dc.date.accessioned2024-05-09T18:49:09Z
dc.date.available2023-08-25T23:57:56Z
dc.date.available2024-05-09T18:49:09Z
dc.date.created2023-08-25T23:57:56Z
dc.date.issued2022-10-27
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11724/9494
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9389541
dc.description.abstractA fin de impulsar el desarrollo y la protección de la gastronomía peruana, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, encabezó una mesa de trabajo en la ciudad de Huancayo, región Junín, para promover el registro de recetas tradicionales y platos típicos de esta zona del país a través de las especialidades tradicionales garantizadas (ETG).
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio INDECOPI
dc.sourceInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPI
dc.subjectProtección
dc.subjectRecetas
dc.subjectPlatos típicos
dc.subjectRegión Junín
dc.titleEl Indecopi promueve la protección de recetas y platos típicos de Junín a través de las especialidades tradicionales garantizadas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución