dc.creator | Cerna Mendoza, Agustín | |
dc.creator | Panduro Salas, Hitler | |
dc.creator | Ubeda Olivas, Milton Francisco | |
dc.creator | Doria Bolaños, Manuel Santiago | |
dc.creator | Vecco Giove, Carlos Daniel | |
dc.creator | Maes, Jean Michel | |
dc.date.accessioned | 2024-04-11T19:53:13Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-09T14:52:01Z | |
dc.date.available | 2024-04-11T19:53:13Z | |
dc.date.available | 2024-05-09T14:52:01Z | |
dc.date.created | 2024-04-11T19:53:13Z | |
dc.date.issued | 2024-04-11 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11458/5656 | |
dc.identifier | https://doi.org/10.51252/11458/5656 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9385361 | |
dc.description.abstract | El sabor olvidado de los insectos; Ñawpa pacha, mikunaptinchi kurukunata… (“Hace tiempo, cuando comíamos insectos”) es un esfuerzo de comunicación bilingüe que se realiza en el marco del proyecto Diversidad de insectos comestibles y saberes de las comunidades kichwa y otras poblaciones originarias de San Martín, Perú, financiado por el Instituto de Investigación y Desarrollo de la Universidad Nacional de San Martín (UNSM).
El objetivo de la publicación es relevar al personaje, portador temporal del saber tradicional; aquél que pasa los días sin reconocimiento académico pero es la clave para la continuidad de miles de años de conocimientos, de la memoria ancestral de nuestros pueblos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Martín. Fondo Editorial | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | CC BY 4.0 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Entomología | |
dc.subject | Insectos | |
dc.title | El sabor olvidado de los insectos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |