dc.contributorMedina Velasquez, Gisela del Pilar
dc.creatorSaavedra Paredes, Sinthia Raquel
dc.date.accessioned2019-01-21T14:37:15Z
dc.date.accessioned2024-05-09T14:21:01Z
dc.date.available2019-01-21T14:37:15Z
dc.date.available2024-05-09T14:21:01Z
dc.date.created2019-01-21T14:37:15Z
dc.date.issued2018
dc.identifierSaavedra Paredes, S. R. (2018). Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach. Monografía para optar el grado de Licenciado en administración en Turismo. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11458/3061
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9383971
dc.description.abstractLa presente monografía titulada “Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach”, tiene como objetivo describir los conceptos básicos de un restaurant orgánico para conocer la importancia que generaría para la empresa la Balsa Beach. Donde se describe y analiza los principales conceptos sobre un restaurant orgánico para que la empresa La Balsa Beach implemente posteriormente, al mismo tiempo se describe los conceptos básicos de tener un biohuerto para así conocer lo importante que es para un restaurant orgánico. Por otro lado se describe a la empresa La Balsa Beach, dando a conocer su reseña histórica, actividad empresarial, sus productos y servicios que brinda, su nombre o razón social, su actividad económica, su ubicación, sus objetivos, su misión y visión, su organigrama, y por últimos las funciones administrativas de la empresa la Balsa Beach.
dc.description.abstractThe following monograph titled as "Importance of an organic restaurant in the la Balsa Beach company", aims to describe the basic concepts of an organic restaurant to know the importance it would generate for the company La Balsa Beach. Where the main concepts about an organic restaurant are described and analyzed so that the company La Balsa Beach implements later, at the same time it describes the basic concepts of having a vegetable garden to know how important it is for an organic restaurant. On the other hand, the company La Balsa Beach is described, making known its historical review, business activity, its products and services, its name or business name, its economic activity, its location, its objectives, its mission and vision, its organizational chart, and lastly, the administrative functions of the company Balsa Beach.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Fondo Editorial
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio - UNSM
dc.subjectRestaurant orgánico
dc.subjectBiohuerto
dc.subjectLa Balsa Beach
dc.subjectProductos orgánicos
dc.titleImportancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monograph


Este ítem pertenece a la siguiente institución