dc.contributorSarabia Murrieta, Edwin
dc.creatorZaldivar Rivero, Misael
dc.date.accessioned2023-11-28T13:41:24Z
dc.date.accessioned2024-05-09T13:42:02Z
dc.date.available2023-11-28T13:41:24Z
dc.date.available2024-05-09T13:42:02Z
dc.date.created2023-11-28T13:41:24Z
dc.date.issued2023
dc.identifier658.8343 Z26 2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12737/9535
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9382646
dc.description.abstractThe present final report was to determine the relationship between the service strategy and customer loyalty in the company Agropecuario Campo Verde S.A., Coronel Portillo 2023, opting for an applied study with a non-experimental design; made up of a population of 92 clients, to whom the questionnaire was applied to collect accurate information. Therefore, it was concluded that the company's service strategy has been qualified as regular by 38%, this is because it sometimes provides detailed information about the product and the purchase process, as well as information about the products in networks. social. However, personalized attention is generally offered with a secure infrastructure, equipment that works correctly, and good customer service so that they feel confident. For its part, customer loyalty is rated as medium (41%) because it offers a quality product, but it presents problems in terms of quantities, size, weight and characteristics, this has affected customer loyalty, the The main problem is the service offered by the staff, who tend to be unfriendly and empathetic, which prevents them from achieving a higher level of loyalty. Concluding that, there is a significant relationship between the variables, being demonstrated by a Pearson coefficient and significance (r=0.994; p=0.000) which is within the very strong positive level.
dc.description.abstractEl presente informe final fue determinar la relación entre la estrategia de servicio y fidelización de clientes en la empresa Agropecuario Campo Verde S.A., Coronel Portillo 2023, optando por un estudio aplicada con diseño no experimental; conformado por una población de 92 clientes, a quienes se les aplico el cuestionario para recaudar información precisa. Por tanto, se concluyó que la estrategia de servicio de la empresa ha sido calificada como regular por el 38%, esto se debe a que a veces brinda una información detallada del producto y el proceso de compra, así como información de los productos en redes sociales. Sin embargo, generalmente se ofrece una atención personalizada con una infraestructura segura, equipos que funcionan correctamente y buen trato al cliente para que se sienta en confianza. Por su parte, la fidelización de los clientes es calificado como medio (41%) debido a que ofrece un producto de calidad, pero presenta problemas en cuanto a cantidades, tamaño, peso y características, esto ha afectado la fidelización de los clientes, el principal problema es el servicio ofrecido por el personal, quienes suelen ser poco amables y empáticos, lo que impide alcanzar un mayor nivel de fidelización. Finalizando que, existe una relación significativa entre las variables, siendo demostrado por un coeficiente y una significancia de Pearson (r=0,994; p=0,000) el mismo que se encuentra dentro del nivel positiva muy fuerte.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSatisfacción del cliente
dc.subjectFidelización del cliente
dc.subjectTiendas especializadas
dc.subjectEmpresas comerciales
dc.titleEstrategia de servicio y fidelización de clientes en la empresa Agropecuario Campo Verde S.A., Coronel Portillo 2023
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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