dc.creator | FAO. Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura | |
dc.date.accessioned | 3/15/2016 11:32 | |
dc.date.accessioned | 2024-05-08T21:06:06Z | |
dc.date.available | 3/15/2016 11:32 | |
dc.date.available | 2024-05-08T21:06:06Z | |
dc.date.created | 3/15/2016 11:32 | |
dc.date.issued | 2013-10 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12799/4249 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9379544 | |
dc.description.abstract | Herramienta operativa para que potenciales proveedores del Programa puedan acceder a información suficiente y adecuada para que puedan presentarse a los procesos de compra que convoca el Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma. Asimismo, presenta criterios generales para que los proveedores que presten finalmente el servicio de alimentación escolar a los niños y niñas que son usuarios del Programa, puedan brindar de manera óptima y eficiente servicio. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | FAO | |
dc.subject | Programa Qali Warma | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Instituciones educativas | |
dc.subject | Política social | |
dc.subject | Empresas privadas | |
dc.title | Manual para el Proveedor del Servicio de Alimentación Escolar del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma | |
dc.type | Technical Report | |