dc.creatorFAO. Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
dc.date.accessioned3/15/2016 11:32
dc.date.accessioned2024-05-08T21:06:06Z
dc.date.available3/15/2016 11:32
dc.date.available2024-05-08T21:06:06Z
dc.date.created3/15/2016 11:32
dc.date.issued2013-10
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12799/4249
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9379544
dc.description.abstractHerramienta operativa para que potenciales proveedores del Programa puedan acceder a información suficiente y adecuada para que puedan presentarse a los procesos de compra que convoca el Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma. Asimismo, presenta criterios generales para que los proveedores que presten finalmente el servicio de alimentación escolar a los niños y niñas que son usuarios del Programa, puedan brindar de manera óptima y eficiente servicio.
dc.languagees
dc.publisherFAO
dc.subjectPrograma Qali Warma
dc.subjectAlimentación
dc.subjectNutrición
dc.subjectInstituciones educativas
dc.subjectPolítica social
dc.subjectEmpresas privadas
dc.titleManual para el Proveedor del Servicio de Alimentación Escolar del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma
dc.typeTechnical Report


Este ítem pertenece a la siguiente institución