dc.creatorBundy, Donald
dc.date.accessioned2019-05-21T16:58:44Z
dc.date.accessioned2024-05-08T20:58:35Z
dc.date.available2019-05-21T16:58:44Z
dc.date.available2024-05-08T20:58:35Z
dc.date.created2019-05-21T16:58:44Z
dc.date.issued2019-01
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12799/6581
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9377446
dc.description.abstractEn base a la presentación del libro "Rediseñando la Alimentación Escolar : una inversión de alto retorno en capital humano y economías locales" se proponen dos paquetes esenciales para el grupo de 5 a 19 años: –Paquete de la edad escolar (5-14 años): utiliza las escuelas de nivel inicial y primaria para atender las necesidades de salud en la etapa de la niñez y la adolescencia temprana, – Paquete del adolescente (15-19 años): utiliza un enfoque mixto que incorpora a la comunidad, escuelas de nivel secundaria, medios de comunicación y sistemas de salud.
dc.languagespa
dc.publisherMIDIS
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceMINISTERIO DE EDUCACIÓN
dc.sourceRepositorio institucional - MINEDU
dc.subjectAlimentación
dc.subjectNutrición
dc.subjectEducación sanitaria
dc.subjectEducación básica
dc.titleRediseñando la Alimentación Escolar : una inversión de alto retorno en capital humano y economías locales
dc.typePresentación


Este ítem pertenece a la siguiente institución