Brasil | Otro
dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)
dc.creatorArgandoña, Eliana Janet Sanginez
dc.creatorMunhoz, Cláudia Leite
dc.creatorNalesso, Cândice C. F.
dc.creatorBranco, Ivanise Guilherme
dc.date2015-08-21T17:54:03Z
dc.date2016-10-25T20:56:46Z
dc.date2015-08-21T17:54:03Z
dc.date2016-10-25T20:56:46Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2017-04-06T08:47:52Z
dc.date.available2017-04-06T08:47:52Z
dc.identifierHigiene Alimentar, v. 24, p. 128-131, 2010.
dc.identifier0101-9171
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/127165
dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/127165
dc.identifier7453441092375077
dc.identifierhttp://higienealimentar.com.br/edicoes_revistas.aspx
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/937734
dc.languagepor
dc.relationHigiene Alimentar
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.subjectCaqui
dc.subjectAlimento minimamente processado
dc.subjectAnálises físico-químicas
dc.titleAvaliação Microbiológica de Caqui cv Fuyu Minimamente Processado
dc.typeOtro


Este ítem pertenece a la siguiente institución