dc.creator | Perú. Ministerio de Educación | |
dc.date.accessioned | 3/22/2022 7:55 | |
dc.date.accessioned | 2024-05-08T20:42:57Z | |
dc.date.available | 3/22/2022 7:55 | |
dc.date.available | 2024-05-08T20:42:57Z | |
dc.date.created | 3/22/2022 7:55 | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12799/7897 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9374188 | |
dc.description.abstract | ¿Qué buscamos? Contar con servicios de calidad: brindando orientaciones para la gestión oportuna de quioscos, cafeterías y comedores escolares en las escuelas; contribuyendo, a través de la alimentación saludable y un conjunto de prácticas (lavado de manos, consumo de agua, actividad física, etc.) a la formación de una cultura de la salud y bienestar. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Educación | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Higiene escolar | |
dc.subject | Salud | |
dc.subject | Perú | |
dc.title | Orientaciones para la promoción de la alimentación saludable, la gestión de quioscos, cafeterías y comedores escolares saludables de la educación básica | |
dc.type | Documentos internos | |