dc.creatorPerú. Ministerio de Educación
dc.date.accessioned3/22/2022 7:55
dc.date.accessioned2024-05-08T20:42:57Z
dc.date.available3/22/2022 7:55
dc.date.available2024-05-08T20:42:57Z
dc.date.created3/22/2022 7:55
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12799/7897
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9374188
dc.description.abstract¿Qué buscamos? Contar con servicios de calidad: brindando orientaciones para la gestión oportuna de quioscos, cafeterías y comedores escolares en las escuelas; contribuyendo, a través de la alimentación saludable y un conjunto de prácticas (lavado de manos, consumo de agua, actividad física, etc.) a la formación de una cultura de la salud y bienestar.
dc.languagespa
dc.publisherMinisterio de Educación
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAlimentación
dc.subjectHigiene escolar
dc.subjectSalud
dc.subjectPerú
dc.titleOrientaciones para la promoción de la alimentación saludable, la gestión de quioscos, cafeterías y comedores escolares saludables de la educación básica
dc.typeDocumentos internos


Este ítem pertenece a la siguiente institución