dc.creatorPerú. Ministerio de Educación
dc.date.accessioned2018-08-17T15:57:00Z
dc.date.accessioned2024-05-08T20:42:25Z
dc.date.available2018-08-17T15:57:00Z
dc.date.available2024-05-08T20:42:25Z
dc.date.created2018-08-17T15:57:00Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12799/5914
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9374058
dc.description.abstractEl colesterol y los triglicéridos (también llamados lípidos) son grasas presentes en nuestra sangre y que son importantes para el funcionamiento del organismo. Sin embargo, cuando el nivel de estas grasas es muy alto, pueden poner en peligro nuestra salud, desarrollando otras enfermedades como las cardiovasculares. Por ello, el Ministerio de Educación brinda información a los docentes que les permitirá conocer en qué consisten estas alteraciones y cómo prevenirlas.
dc.languagespa
dc.publisherMinisterio de Educación
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceMINISTERIO DE EDUCACIÓN
dc.sourceRepositorio institucional - MINEDU
dc.subjectSalud
dc.subjectSituación del docente
dc.subjectPerú
dc.titlePreviniendo las alteraciones del colesterol y los triglicéridos en la sangre : cartilla de salud docente
dc.typeDocumentos internos


Este ítem pertenece a la siguiente institución