dc.creatorPerú. Ministerio de Educación. Dirección General de Desarrollo Docente. Dirección de Promoción del Bienestar y Reconocimiento Docente
dc.date.accessioned6/16/2022 7:47
dc.date.accessioned2024-05-08T20:35:56Z
dc.date.available6/16/2022 7:47
dc.date.available2024-05-08T20:35:56Z
dc.date.created6/16/2022 7:47
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12799/8376
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9372303
dc.description.abstractEl colesterol y los triglicéridos son grasas presentes en nuestra sangre (o también llamados lípidos) y que son importantes para el funcionamiento del organismo. Sin embargo, cuando el nivel de estas grasas es muy alto, pueden poner en peligro nuestra salud, desarrollando otras enfermedades como las cardiovasculares. Por ello, el Ministerio de Educación te brinda información que te permite conocer en qué consisten estas alteraciones y cómo prevenirlas.
dc.languagespa
dc.publisherMinisterio de Educación
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSalud
dc.subjectDocentes
dc.subjectSituación del docente
dc.subjectPerú
dc.titlePreviniendo las alteraciones del colesterol y los triglicéridos en la sangre
dc.typeDocumentos internos


Este ítem pertenece a la siguiente institución