dc.creatorLázaro Serrano, Mirko Luis
dc.creatorDomínguez Curi, César Hugo
dc.date.accessioned2023-10-26T17:23:17Z
dc.date.accessioned2024-05-08T20:17:24Z
dc.date.available2023-10-26T17:23:17Z
dc.date.available2024-05-08T20:17:24Z
dc.date.created2023-10-26T17:23:17Z
dc.date.issued2023
dc.identifierLázaro-Serrano ML, Dominguez-Curi CH. Guías alimentarias para la población peruana. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2023
dc.identifier978-612-310-119-0
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1566
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9371975
dc.description.abstractLas guías alimentarias, tienen el propósito de orientar a las y los peruanos sobre temas relacionados a la alimentación y nutrición, promoviendo hábitos de alimentación y estilos de vida saludables para una vida plena y libre de enfermedades.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectGuías Alimentarias
dc.subjectPromoción de Alimentos
dc.subjectEstilos de Vida Saludable
dc.titleGuías alimentarias para la población peruana
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución