Perú | info:eu-repo/semantics/book
dc.creatorTrujillo Aspilcueta, Henry
dc.date.accessioned2024-01-12T16:23:55Z
dc.date.accessioned2024-05-08T20:16:52Z
dc.date.available2024-01-12T16:23:55Z
dc.date.available2024-05-08T20:16:52Z
dc.date.created2024-01-12T16:23:55Z
dc.date.issued2023
dc.identifierTrujillo-Aspilcueta H. Documento técnico: consulta nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva. Lima: Instituto Nacional de Salud, 2023
dc.identifier978-612-310-149-7
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1572
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9371968
dc.description.abstractEl presente documento técnico estandariza el desempeño del/la profesional nutricionista que desarrolla consulta nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva como parte importante de la atención integral de la persona joven, adulta y adulta mayor
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.subjectApoyo Nutricional
dc.subjectInformación Nutricional
dc.subjectEducación Alimentaria y Nutricional
dc.subjectHipertensión
dc.titleDocumento técnico: consulta nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución