dc.creatorSalvatierra Ruiz, Rosa Victoria
dc.creatorVillar Bernaola Lucia
dc.date.accessioned2023-08-29T21:09:39Z
dc.date.accessioned2024-05-08T20:16:22Z
dc.date.available2023-08-29T21:09:39Z
dc.date.available2024-05-08T20:16:22Z
dc.date.created2023-08-29T21:09:39Z
dc.date.issued2023
dc.identifierSalvatierra-Ruiz RV, Villar-Bernaola L. Documento técnico: Sesiones de aprendizaje en alimentación saludable para adolescentes en el marco del modelo de ciudadano integral de salud por curso de vida para la persona familia y comunidad. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2023
dc.identifier978-612-310-146-6
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1560
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9371958
dc.description.abstractEl presente documento técnico desarrolla 2 módulos de sesiones de aprendizaje en alimentación saludable y anemia, dirigido a las y los adolescentes, con la convicción de que contribuye en mejorar y estandarizar el desempeño del profesional nutricionista o profesional de la salud que desarrollan acciones educativas, potenciando las capacidades de esta población en la preparación adecuada de los alimentos.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.subjectDieta Saludable
dc.subjectNutrición, Alimentación y Dieta
dc.subjectAprendizaje
dc.subjectNutrición del Adolescente
dc.subjectPerú
dc.titleDocumento técnico: Sesiones de aprendizaje en alimentación saludable para adolescentes en el marco del modelo de ciudadano integral de salud por curso de vida para la persona familia y comunidad
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución