dc.creatorTrujillo Aspilcueta, Henry
dc.creatorDomínguez Curi, César Hugo
dc.creatorLázaro Serrano, Mirko Luis
dc.date.accessioned2023-06-07T20:55:29Z
dc.date.accessioned2024-05-08T20:16:05Z
dc.date.available2023-06-07T20:55:29Z
dc.date.available2024-05-08T20:16:05Z
dc.date.created2023-06-07T20:55:29Z
dc.date.issued2018
dc.identifierTrujillo-Aspilcueta H, Domínguez-Curi CH, Lázaro-Serrano ML. Cartilla para la planificación de comidas saludables. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1549
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9371953
dc.description.abstractLa cartilla presenta un planificador de como alimentarte de manera saludable y las porciones necesarias de cada alimento
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.subjectIngesta Diaria Recomendada
dc.subjectTamaño de la Porción
dc.subjectValor de Referencia para Porciones
dc.titleCartilla para la planificación de comidas saludables
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución