dc.contributorAgurto Ramirez, Dany Miguel
dc.creatorSoto Alvino, Diana Elsa
dc.date.accessioned2023-10-30T14:29:14Z
dc.date.accessioned2024-05-08T15:46:09Z
dc.date.available2023-10-30T14:29:14Z
dc.date.available2024-05-08T15:46:09Z
dc.date.created2023-10-30T14:29:14Z
dc.date.issued2023-10-30
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13032/35096
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9357763
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como problema general ¿Cuáles fueron la caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187 -2015-0-1201-JPFC-01; Primer Juzgado de Paz Letrado de Familia del Distrito Judicial de Huánuco, 2020, El objetivo general fue determinar la caracterización del proceso de alimentos y los específicos identificar el cumplimiento de los parámetros del debido proceso y la garantía de la tutela jurisdiccional efectiva. La metodología de la investigación es descriptiva se refiere a un diseño de la investigación, ya sea la creación de preguntas y analizar los datos que se llevarán a cabo sobre el tema en: el diseño de la investigación comprende :los antecedentes y elaboración del marco conceptual, El diseño de la herramienta permite determinar si el marco y los decretos y órdenes emitidos se superponen, así como su equidad en sus herramientas de análisis, para discutir la consistencia y equidad de las órdenes y decretos emitidos y sacar conclusiones respecto al trabajo de investigación. La población (también llamada universo) consiste en el proceso de alimentos del distrito de Huánuco, y la muestra es el documento en estudio. Dado que existe una variable independiente y una variable dependiente, esta variable se define como una característica del procesamiento de alimentos. Las conclusiones de nuestra administración de justicia se encuentra en crisis, y uno de los motivos es porque no se respetan la celeridad y economía procesal, Se Identifica el incumplimiento del proceso y se también se identificó el respectivo cumplimiento de la tutela jurisdiccional efectiva.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCaracterísticas
dc.subjectAlimentos
dc.subjectInstrumentos
dc.subjectProceso y Expediente
dc.subjectDebido Proceso
dc.subjectTutela Jurisdiccional u Órgano Jurisdiccional
dc.titleCaracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187-2015-0-1201-JP-FC-01 distrito judicial de Huánuco – Lima 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución