dc.contributor | Agurto Ramirez, Dany Miguel | |
dc.creator | Soto Alvino, Diana Elsa | |
dc.date.accessioned | 2023-10-30T14:29:14Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-08T15:46:09Z | |
dc.date.available | 2023-10-30T14:29:14Z | |
dc.date.available | 2024-05-08T15:46:09Z | |
dc.date.created | 2023-10-30T14:29:14Z | |
dc.date.issued | 2023-10-30 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.13032/35096 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9357763 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como problema general ¿Cuáles fueron la caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187 -2015-0-1201-JPFC-01; Primer Juzgado de Paz Letrado de Familia del Distrito Judicial de Huánuco, 2020, El objetivo general fue determinar la caracterización del proceso de alimentos y los específicos identificar el cumplimiento de los parámetros del debido proceso y la garantía de la tutela jurisdiccional efectiva. La metodología de la investigación es descriptiva se refiere a un diseño de la investigación, ya sea la creación de preguntas y analizar los datos que se llevarán a cabo sobre el tema en: el diseño de la investigación comprende :los antecedentes y elaboración del marco conceptual, El diseño de la herramienta permite determinar si el marco y los decretos y órdenes emitidos se superponen, así como su equidad en sus herramientas de análisis, para discutir la consistencia y equidad de las órdenes y decretos emitidos y sacar conclusiones respecto al trabajo de investigación. La población (también llamada universo) consiste en el proceso de alimentos del distrito de Huánuco, y la muestra es el documento en estudio. Dado que existe una variable independiente y una variable dependiente, esta variable se define como una característica del procesamiento de alimentos. Las conclusiones de nuestra administración de justicia se encuentra en crisis, y uno de los motivos es porque no se respetan la celeridad y economía procesal, Se Identifica el incumplimiento del proceso y se también se identificó el respectivo cumplimiento de la tutela jurisdiccional efectiva. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Características | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Instrumentos | |
dc.subject | Proceso y Expediente | |
dc.subject | Debido Proceso | |
dc.subject | Tutela Jurisdiccional u Órgano Jurisdiccional | |
dc.title | Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187-2015-0-1201-JP-FC-01 distrito judicial de Huánuco – Lima 2020 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |