dc.contributorQuiroz Flores, Juan Carlos
dc.creatorAndrade Ramos, Melissa
dc.creatorApaza Salvador, Margarita del Rosario
dc.date.accessioned2023-10-27T17:15:14Z
dc.date.accessioned2024-05-08T13:27:04Z
dc.date.available2023-10-27T17:15:14Z
dc.date.available2024-05-08T13:27:04Z
dc.date.created2023-10-27T17:15:14Z
dc.date.issued2023
dc.identifierAndrade Ramos, M. & Apaza Salvador, M. R. (2023). Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de fideo a base de harina de camote (Ipomoea batatas) y linaza (Linum usitatissimum) en el Perú [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/19159
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/19159
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9355869
dc.description.abstractEste artículo pretende mostrar la viabilidad técnica de la instalación de una fábrica de fideos con harina de patata y linaza, describiendo el producto, el proceso de producción y la capacidad de la planta. Este fideo es un producto que satisface la necesidad de una alimentación saludable que ayude a una mejor digestión y aporte mayores nutrientes. Además, su aporte nutricional es básicamente una gran cantidad de minerales como el potasio, hierro, magnesio, manganeso y fosforo, y vitaminas como la B y E, sin olvidar que brinda un nivel alto en fibra, ácidos grasos como Omega 3, 6 y 9, y antioxidantes esenciales para el organismo
dc.description.abstractThis article aims to show the technical viability of installing a noodle factory using potato and linseed flour by describing the product, production process, and plant capacity. This noodle is a product that satisfies the need for a healthy diet that helps better digestion and provides more nutrients. In addition, its contribution the nutritional contribution is basically a large amount of minerals such as potassium, iron, magnesium, manganese and phosphorus, and vitamins such as B and E, without forgetting that it provides a high level of fiber, fatty acids such as Omega 3, 6 and 9, and essential antioxidants for the body.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.titleViabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de fideo a base de harina de camote (Ipomoea batatas) y linaza (Linum usitatissimum) en el Perú
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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