dc.contributor | Quiroz Flores, Juan Carlos | |
dc.creator | Andrade Ramos, Melissa | |
dc.creator | Apaza Salvador, Margarita del Rosario | |
dc.date.accessioned | 2023-10-27T17:15:14Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-08T13:27:04Z | |
dc.date.available | 2023-10-27T17:15:14Z | |
dc.date.available | 2024-05-08T13:27:04Z | |
dc.date.created | 2023-10-27T17:15:14Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier | Andrade Ramos, M. & Apaza Salvador, M. R. (2023). Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de fideo a base de harina de camote (Ipomoea batatas) y linaza (Linum usitatissimum) en el Perú [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/19159 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12724/19159 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9355869 | |
dc.description.abstract | Este artículo pretende mostrar la viabilidad técnica de la instalación de una fábrica de fideos con harina de patata y linaza, describiendo el producto, el proceso de producción y la capacidad de la planta. Este fideo es un producto que satisface la necesidad de una alimentación saludable que ayude a una mejor digestión y aporte mayores nutrientes. Además, su aporte nutricional es básicamente una gran cantidad de minerales como el potasio, hierro, magnesio, manganeso y fosforo, y vitaminas como la B y E, sin olvidar que brinda un nivel alto en fibra, ácidos grasos como Omega 3, 6 y 9, y antioxidantes esenciales para el organismo | |
dc.description.abstract | This article aims to show the technical viability of installing a noodle factory using potato and linseed flour by describing the product, production process, and plant capacity. This noodle is a product that satisfies the need for a healthy diet that helps better digestion and provides more nutrients. In addition, its contribution the nutritional contribution is basically a large amount of minerals such as potassium, iron, magnesium, manganese and phosphorus, and vitamins such as B and E, without forgetting that it provides a high level of fiber, fatty acids such as Omega 3, 6 and 9, and essential antioxidants for the body. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.title | Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de fideo a base de harina de camote (Ipomoea batatas) y linaza (Linum usitatissimum) en el Perú | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |