dc.contributor | Rojas Naccha, Julio César | |
dc.creator | Amaya Arana, Jackeline Lorena | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:20:57Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-08T01:03:59Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T17:20:57Z | |
dc.date.available | 2024-05-08T01:03:59Z | |
dc.date.created | 2018-03-15T17:20:57Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14414/10014 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9354156 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo fue dar a conocer las últimas investigaciones relacionadas al consumo de antimicrobianos químicos presente en los alimentos.
Los antimicrobianos que pueden generar mayor trastorno en los organismos humanos por el excesivo consumo son los nitratos y nitritos, sorbatos, benzoatos, parabenos, cloruro de sodio y sulfitos.
Por lo tanto, el consumo de la dosis permitida, minimiza el riesgo de intoxicación | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.relation | TAGI;565 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.source | Repositorio institucional - UNITRU | |
dc.subject | intoxicación, dosis permitida, Antimicrobianos químicos, consumo | |
dc.title | Antimicrobianos Químicos en la Industria Alimentaria | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |