dc.contributorRojas Naccha, Julio César
dc.creatorAmaya Arana, Jackeline Lorena
dc.date.accessioned2018-03-15T17:20:57Z
dc.date.accessioned2024-05-08T01:03:59Z
dc.date.available2018-03-15T17:20:57Z
dc.date.available2024-05-08T01:03:59Z
dc.date.created2018-03-15T17:20:57Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14414/10014
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9354156
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue dar a conocer las últimas investigaciones relacionadas al consumo de antimicrobianos químicos presente en los alimentos. Los antimicrobianos que pueden generar mayor trastorno en los organismos humanos por el excesivo consumo son los nitratos y nitritos, sorbatos, benzoatos, parabenos, cloruro de sodio y sulfitos. Por lo tanto, el consumo de la dosis permitida, minimiza el riesgo de intoxicación
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.relationTAGI;565
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectintoxicación, dosis permitida, Antimicrobianos químicos, consumo
dc.titleAntimicrobianos Químicos en la Industria Alimentaria
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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