dc.contributorJara Aguilar, Demetrio Rafael
dc.creatorReyes Castillo, Johanna Ivonne
dc.date.accessioned2019-01-11T20:09:54Z
dc.date.accessioned2024-05-08T00:57:46Z
dc.date.available2019-01-11T20:09:54Z
dc.date.available2024-05-08T00:57:46Z
dc.date.created2019-01-11T20:09:54Z
dc.date.issued2013-12-13
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14414/11196
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9353869
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación intitulado “Valor Biológico del producto comercial VITALR HN” utilizado en Nutrición Artificial, para lo cual se empleó el método de Utilización Protéica Neta (NPU), se utilizaron diez ejemplares de Rattus rattus var. norvegicus, se hizo un estudio en ratas en crecimiento, a las que se les administró el alimento por 10 días, luego se calculó la cantidad de nitrógeno consumido y la cantidad de nitrógeno eliminada por orina y heces, con ello posteriormente se calculó el Valor biológico. Después del análisis de los resultados de llegó a la conclusión que las proteínas del producto comercial VITALR HN es de 97.54% +/- 2.77%.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.relationTFFC/125-126/2013;
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectDigestibilidad
dc.subjectValor biológico
dc.subjectNutrición artificial
dc.titleValor biológico del producto comercial VitalR HN utilizado en terapia nutricional farmacológica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución