dc.contributor | Jara Aguilar, Demetrio Rafael | |
dc.creator | Reyes Castillo, Johanna Ivonne | |
dc.date.accessioned | 2019-01-11T20:09:54Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-08T00:57:46Z | |
dc.date.available | 2019-01-11T20:09:54Z | |
dc.date.available | 2024-05-08T00:57:46Z | |
dc.date.created | 2019-01-11T20:09:54Z | |
dc.date.issued | 2013-12-13 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14414/11196 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9353869 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación intitulado “Valor Biológico del producto comercial VITALR HN” utilizado en Nutrición Artificial, para lo cual se empleó el método de Utilización Protéica Neta (NPU), se utilizaron diez ejemplares de Rattus rattus var. norvegicus, se hizo un estudio en ratas en crecimiento, a las que se les administró el alimento por 10 días, luego se calculó la cantidad de nitrógeno consumido y la cantidad de nitrógeno eliminada por orina y heces, con ello posteriormente se calculó el Valor biológico.
Después del análisis de los resultados de llegó a la conclusión que las proteínas del producto comercial VITALR HN es de 97.54% +/- 2.77%. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.relation | TFFC/125-126/2013; | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.source | Repositorio institucional - UNITRU | |
dc.subject | Digestibilidad | |
dc.subject | Valor biológico | |
dc.subject | Nutrición artificial | |
dc.title | Valor biológico del producto comercial VitalR HN utilizado en terapia nutricional farmacológica | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |