dc.contributorGavidia Valencia, José Gilberto
dc.creatorMorales Chávez, Christian Alejandro
dc.creatorMoreno Reyna, Astrid Yhomira
dc.date.accessioned2020-02-04T15:16:13Z
dc.date.accessioned2024-05-08T00:50:33Z
dc.date.available2020-02-04T15:16:13Z
dc.date.available2024-05-08T00:50:33Z
dc.date.created2020-02-04T15:16:13Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14414/15777
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9353511
dc.description.abstractEl objetivo de este informe de investigación fue determinar la concentración de hierro en músculo de Cavia porcellus (cuy) de las razas Andina, Perú e Inti, usando el método colorimétrico de Munsey con fenantrolina. La concentración de hierro en músculo fue en la raza Perú de 1,39mg, en la raza Andina 1,37 mg y en la raza Inti 1,31 mg presentando diferencias estadísticamente significativas según ANOVA con un p<0.05. Se concluye que la raza Perú tiene con mayor concentración de hierro en músculo entre las tres razas
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectCavia porcellus (cuy)
dc.subjectraza Andina
dc.subjectraza Perú
dc.subjectraza Inti
dc.subjecthierro
dc.titleCuantificación de hierro en músculo de Cavia porcellus (cuy) de las razas Andina, Perú e Inti
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución