dc.contributorJara Aguilar, Demetrio Rafael
dc.creatorBermudez Asto, Beatriz Asunción
dc.date.accessioned2018-10-02T13:54:13Z
dc.date.accessioned2024-05-08T00:48:39Z
dc.date.available2018-10-02T13:54:13Z
dc.date.available2024-05-08T00:48:39Z
dc.date.created2018-10-02T13:54:13Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14414/10711
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9353358
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se denominó “Estudio Comparativo del Estado de Oxidación de aceite de girasol expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteínas (carne fresca)” para lo cual se planteó la siguiente interrogante ¿Cuál es el estado de oxidación del aceite de girasol expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteínas (carne fresca)?. Para el estudio se utilizó 6 litros de aceite de girasol marca Ideal y 9.5 kg. de carne fresca. La mitad del aceite fue sometido al proceso de sobrecalentamiento en la fritura de las proteínas (carne fresca) y la otra mitad a factores ambientales
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectAceites, Carne fresca
dc.titleEstudio comparativo del estado de oxidación de aceite de Girasol expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteínas (carne fresca)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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