dc.contributorJara Aguilar, Rafael Demetrio
dc.creatorToledo Vásquez, Leyla Elizabeth
dc.date.accessioned2016-09-30T18:56:52Z
dc.date.accessioned2024-05-08T00:32:48Z
dc.date.available2016-09-30T18:56:52Z
dc.date.available2024-05-08T00:32:48Z
dc.date.created2016-09-30T18:56:52Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14414/2659
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9352599
dc.description.abstractEl presente trabajo estuvo orientado a determinar cuantitativamente la Acidez Total, acidez volátil, así como la presencia de Colorantes Artificiales en vinos caseros expedidas en las Urbanizaciones Los Jardines y Las Quintanas de la ciudad de Trujillo, en el mes de julio del 2009 para lo cual se obtuvieron 60 muestras de vinos, cuyo análisis se realizó en el Laboratorio de Bromatología de la Universidad Nacional de Trujillo. Se cuantificó acidez total, acidez volátil e identificación de colorantes artificiales; por el método de la Sociedad Americana de enólogos, arrastre de vapor y Aratta Posetto respectivamente. Los resultados obtenidos demuestran que el 70 por ciento de muestras analizadas no son aptas para el consumo humano
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectAcidez, Especie, Vino, Colorante
dc.titleDeterminación de la acidez total, acidez volátil e identificación de colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en la urbanización los jardines y las quintanas de la ciudad de trujillo”. julio – 2009”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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