dc.contributorCastillo Valdivieso, Ancelmo
dc.creatorRodríguez Vásquez, Delmar Marcial
dc.creatorSilva Roso, Jorge Enrique
dc.date.accessioned2016-10-14T04:15:19Z
dc.date.accessioned2024-05-08T00:04:05Z
dc.date.available2016-10-14T04:15:19Z
dc.date.available2024-05-08T00:04:05Z
dc.date.created2016-10-14T04:15:19Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14414/3377
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9351120
dc.description.abstractEl presente proyecto estudió la elaboración de conserva de dulce de higo, buscando obtener las condiciones óptimas de las variables del proceso, a través de un diseño experimental de optimización, las cuales constituirán las bases para el diseño de la planta. Se ejecutaron ensayos buscando una temperatura de cocción, tiempo de cocción, proporción entre agua/azúcar y espesante adecuados para obtener higo en conserva con las cualidades nutritivas del higo y con las mejores propiedades organolépticas del producto. Así mismo se buscó efectuar un diseño del proceso de producción de higo en conserva. Finalmente y como objetivo principal de este trabajo, fue diseñar una planta industrial para la producción de conservas de higo en la forma de dulce.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectDiseño de una planta, Producción de conservas de higo (ficus carica).
dc.titleDiseño de una planta para la producción de conservas de higo (ficus carica) para el consumo humano.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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