dc.contributorGavidia Valencia, José Gilberto
dc.creatorTantaquilla Cueva, Ana María
dc.creatorZavaleta Rodriguez, Evelyn Giuliana
dc.date.accessioned2016-11-15T14:44:25Z
dc.date.accessioned2024-05-08T00:00:49Z
dc.date.available2016-11-15T14:44:25Z
dc.date.available2024-05-08T00:00:49Z
dc.date.created2016-11-15T14:44:25Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14414/4797
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9350933
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo cuantificar los Macronutrientes y Micronutrientes y vitamina C e identificar las vitaminas liposolubles presentes en el tubérculo de Oxalis tuberosa Molina “Oca” del Caserío de Huangamarca – Otuzco - La Libertad. Se determinó la concentración de macronutrientes, Calcio, Hierro, Fósforo, Vitamina C y se identificó Vitaminas liposolubles presentes en el tubérculo de Oxalis tuberosa Molina “Oca” del Caserío de Huangamarca – Otuzco - La Libertad. Los resultados obtenidos fueron: Humedad 83.83 %, extracto seco 16.17 %, cenizas 1.05 %, acidez (expresado en ácido láctico) 0.039 g, carbohidratos totales 12.47 %, fibra 1.6 %, proteínas totales 1.14 %, grasa 0.83 %, Calcio 22.08 mg, Hierro 1.88 mg y Fósforo 34.46 mg, Vitamina C 38.29 mg, Vitamina A reacción (+), Vitamina D reacción (+), Vitamina E reacción (-), Vitamina K reacción (-).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectMicronutrientes, Oca, Macronutrientes
dc.titleCuantificación de macronutrientes, micronutrientes y vitamina c e identificación de vitaminas liposolubles presentes en el tubérculo de oxalis tuberosa molina “oca” del caserío de Huangamarca – Otuzco – La Libertad
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución