dc.contributorJara Aguilar, Rafael Demetrio
dc.creatorAlonzo Aguirre, Diana Nataly
dc.date.accessioned2017-08-24T13:16:04Z
dc.date.accessioned2024-05-07T22:03:23Z
dc.date.available2017-08-24T13:16:04Z
dc.date.available2024-05-07T22:03:23Z
dc.date.created2017-08-24T13:16:04Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14414/8507
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9344300
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se determinó el Tiempo de Expiración de Hojuelas de Plátano y Papa a partir de su fecha de elaboración mediante la medición del Índice de Oxidabilidad,se utilizaron 50 muestras de Musa paradisiacaL.(plátano) y 50 muestras de Solanum tuberosum(papa) y 10 litros de aceite, se utilizó el Método del Índice de Oxidabilidad. Los resultados encontrados fueron un I.O. Basal de 1.3 y 1.2 para el aceite antes de usar con plátano y papa respectivamente, después de la primera fritura un I.O.de 2.2 y 2.8; el segundo 2.9 y 3.0;la tercera 10.3 y 9.3 y la cuarta 13.7 y 13.5 para plátano y papa respectivamente.Del análisis de los resultados se concluye que:Este tipo de productos solamente tienen un tiempo de Vida útil de 24 horas a partir de su fecha de elaboración
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectplátano, papa, Oxidabilidad, hojuelas
dc.titleDeterminación del tiempo de expiración de hojuelas de plátano y papa a partir de su fecha de elaboración, mediante la medición del índice de oxidabilidad. Agosto - Setiembre 2016
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución