dc.contributorJara Aguilar, Rafael Demetrio
dc.creatorPérez Gutierrez, Eduard Enrique
dc.creatorPolo Cosme, Eder Carlos
dc.date.accessioned2016-09-07T19:20:55Z
dc.date.accessioned2024-05-07T21:27:21Z
dc.date.available2016-09-07T19:20:55Z
dc.date.available2024-05-07T21:27:21Z
dc.date.created2016-09-07T19:20:55Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14414/1787
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9342371
dc.description.abstractEl trabajo de investigación tuvo como objetivo la determinación de colorantes artificiales, en golosinas de diferentes marcas expendidos en el distrito de Florencia de Mora, provincia de Trujillo Abril–Mayo. Para lo cual se emplearon 50 muestras de golosinas de diferentes marcas, utilizando el método de arata Possetto y Diazotacion de la anilina, después del análisis de los resultados se llegó a la conclusión que el 100 % de los muestras analizadas contienen colorantes artificiales y del tipo azoicos
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectColorantes, Colorantes artificiales, Golosinas, Colorantes azoicos
dc.titleDeterminación de colorantes artificiales, en golosinas de diferentes marcas expendidos en el distrito de Florencia de Mora, provincia de Trujillo abril-mayo-2012
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución