dc.contributor | Meregildo Gómez, Magna Ruth | |
dc.creator | Rabanal Gutiérrez, Jessica Jacqueline | |
dc.date.accessioned | 2019-10-03T23:16:55Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-07T21:26:25Z | |
dc.date.available | 2019-10-03T23:16:55Z | |
dc.date.available | 2024-05-07T21:26:25Z | |
dc.date.created | 2019-10-03T23:16:55Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14414/14334 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9342303 | |
dc.description.abstract | RESUMEN
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el nivel de cultura alimentaria en los estudiantes de educación secundaria de Huamachuco, a través del programa de educación nutricional, con abordaje multidisciplinario.
La población estuvo constituida por 150 estudiantes y la muestra de 30 estudiantes del 1° Secundaria.
El diseño empleado fue pre-experimental con un grupo con aplicación de Pre y Pos test.
Se determinó que el programa de educación nutricional “alimentos saludables”, con abordaje multidisciplinario, desarrolla significativamente la cultura alimentaria en estudiantes de secundaria-Huamachuco, 2017. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.source | Repositorio institucional - UNITRU | |
dc.subject | Educación alimentaria | |
dc.subject | Alimentos saludables | |
dc.subject | Cultura alimentaria | |
dc.subject | Programa de educación nutricional | |
dc.title | Programa de educación nutricional, con abordaje multidisciplinario, para desarrollar la cultura alimentaria en estudiantes de educación secundaria- Huamachuco, 2017 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | |