dc.contributorMeregildo Gómez, Magna Ruth
dc.creatorRabanal Gutiérrez, Jessica Jacqueline
dc.date.accessioned2019-10-03T23:16:55Z
dc.date.accessioned2024-05-07T21:26:25Z
dc.date.available2019-10-03T23:16:55Z
dc.date.available2024-05-07T21:26:25Z
dc.date.created2019-10-03T23:16:55Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14414/14334
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9342303
dc.description.abstractRESUMEN El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el nivel de cultura alimentaria en los estudiantes de educación secundaria de Huamachuco, a través del programa de educación nutricional, con abordaje multidisciplinario. La población estuvo constituida por 150 estudiantes y la muestra de 30 estudiantes del 1° Secundaria. El diseño empleado fue pre-experimental con un grupo con aplicación de Pre y Pos test. Se determinó que el programa de educación nutricional “alimentos saludables”, con abordaje multidisciplinario, desarrolla significativamente la cultura alimentaria en estudiantes de secundaria-Huamachuco, 2017.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectEducación alimentaria
dc.subjectAlimentos saludables
dc.subjectCultura alimentaria
dc.subjectPrograma de educación nutricional
dc.titlePrograma de educación nutricional, con abordaje multidisciplinario, para desarrollar la cultura alimentaria en estudiantes de educación secundaria- Huamachuco, 2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución