dc.contributorGavidia Valencia, José Gilberto
dc.creatorRobles Gottfried, Basilia Anali
dc.creatorYupanqui Siccha, Gilda Jaqueline
dc.date.accessioned2016-11-08T21:27:13Z
dc.date.accessioned2024-05-07T21:08:59Z
dc.date.available2016-11-08T21:27:13Z
dc.date.available2024-05-07T21:08:59Z
dc.date.created2016-11-08T21:27:13Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14414/4627
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9341232
dc.description.abstractSe determinó la concentración de Calcio, Fósforo y Hierro en Cynara Scolimus “alcachofa” mediante los métodos complexométrico para el Calcio, Metodo de Fiske y Subbarrow para el Fósforo y Metodo Colorimetrico de Munsay con fenantrolina para Hierro. Se encontró 38,74 mg % de Calcio, 39,1mg% de Fosforo,y 1,25mg% de Hierro. Los valores de Calcio y Fósforo son menores a los reportados en otros estudios. Los valores de Hierro concuerdan con los reportados en otros estudios
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectCalcio, Hierro, Alcachofa “cynara scolymus”, Minerales, Fósforo
dc.titleCuantificación de calcio, fosforo y hierro en la parte comestible de cynara scolymus l. “alcachofa” procedente del mercado La Hermelinda, Trujillo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución