dc.contributor | Gavidia Valencia, José Gilberto | |
dc.creator | Robles Gottfried, Basilia Anali | |
dc.creator | Yupanqui Siccha, Gilda Jaqueline | |
dc.date.accessioned | 2016-11-08T21:27:13Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-07T21:08:59Z | |
dc.date.available | 2016-11-08T21:27:13Z | |
dc.date.available | 2024-05-07T21:08:59Z | |
dc.date.created | 2016-11-08T21:27:13Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14414/4627 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9341232 | |
dc.description.abstract | Se determinó la concentración de Calcio, Fósforo y Hierro en Cynara Scolimus “alcachofa” mediante los métodos complexométrico para el Calcio, Metodo de Fiske y Subbarrow para el Fósforo y Metodo Colorimetrico de Munsay con fenantrolina para Hierro. Se encontró 38,74 mg % de Calcio, 39,1mg% de Fosforo,y 1,25mg% de Hierro. Los valores de Calcio y Fósforo son menores a los reportados en otros estudios. Los valores de Hierro concuerdan con los reportados en otros estudios | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.source | Repositorio institucional - UNITRU | |
dc.subject | Calcio, Hierro, Alcachofa “cynara scolymus”, Minerales, Fósforo | |
dc.title | Cuantificación de calcio, fosforo y hierro en la parte comestible de cynara scolymus l. “alcachofa” procedente del mercado La Hermelinda, Trujillo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |