dc.contributorGavidia Valencia, José Gilberto
dc.creatorSánchez Quiroz, Alexis Oswaldo
dc.date.accessioned2023-11-13T17:25:03Z
dc.date.accessioned2024-05-07T20:49:21Z
dc.date.available2023-11-13T17:25:03Z
dc.date.available2024-05-07T20:49:21Z
dc.date.created2023-11-13T17:25:03Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14414/19507
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9340498
dc.description.abstractEn el presente informe de prácticas pre-profesionales se describe las actividades en la cátedra de Bromatología y Nutrición de la Facultad de Farmacia y Bioquímica durante el periodo de Enero-Junio 2021. Se realizó bajo la tutoría del Dr. José Gavidia Valencia, Docente de la cátedra, se desarrollaron diversas actividades durante el lapso de permanencia, estando a cargo de diversas funciones especialmente en la investigación de alimentos donde se determinaron parámetros, nutrientes y sustancias antioxidantes; aplicando la metodología para cada parámetro de calidad, cuyos resultados se compararon con estándares mínimos por la autoridad sanitaria, finalmente se procedió a la elaboración de artículos científicos los cuales se consideran aptos para la presentación hacia el congreso científico del Bicentenario del Perú. Se concluyó que las prácticas nos permitieron adquirir nuevas experiencias y poner en práctica los conocimientos adquiridos durante la etapa universitaria.
dc.description.abstractABSTRACT In this report on pre-professional practices, the activities in the Chair of Bromatology and Nutrition of the Faculty of Pharmacy and Biochemistry during the period of January-June 2021 are described. It was carried out under the guidance of Dr. José Gavidia Valencia, Professor of the chair, various activities were developed during the period of permanence, being in charge of various functions especially in food research where parameters, nutrients and antioxidant substances were determined; applying the methodology for each quality parameter, whose results were compared with minimum standards by the health authority, finally proceeded to the development of scientific articles which are considered suitable for presentation to the scientific congress of the Bicentennial of Peru. It was concluded that the practices allowed us to acquire new experiences and put into practice the knowledge acquired during the university stage.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio Institucional UNITRU
dc.subjectNutrición, investigación, actividades
dc.titleActividades desarrolladas en investigación en el área de bromatología y nutrición de la Universidad Nacional de Trujillo Enero-Junio 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución