dc.contributorEspinoza Sánchez, Náser Adalberto
dc.creatorRondo Layza, Francisca
dc.date.accessioned8/31/2017 14:30
dc.date.accessioned2024-05-07T20:13:41Z
dc.date.available8/31/2017 14:30
dc.date.available2024-05-07T20:13:41Z
dc.date.created8/31/2017 14:30
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14414/8573
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9338098
dc.description.abstractLa presente tesis ha tenido lugar en las panaderías de la ciudad de Huamachuco, Provincia De Sánchez Carrión, Región de La Libertad, Perú; su objetivo principal es “Determinar qué relación existe entre la Formación Ocupacional del personal con el Control de Calidad de las panaderías de Huamachuco, año 2016”. El problema de investigación plateado señala: ¿Qué relación existe entre la Formación Ocupacional del personal con el Control de Calidad de las panaderías de Huamachuco, año 2016?. Para la recolección de datos se han tenido en cuenta tres poblaciones: 30 representantes de las juntas vecinales (3 por zona), 30 trabajadores (3 por panadería) y 3 inspectores municipales; por ser pequeñas “muestra = población”; a las cuales se les aplicado las respectivas encuesta. Según los resultados obtenidos, y siguiendo el método científico se ha realizado el análisis y discusión correspondientes, llegando a demostrar la validez de la hipótesis que establece que: “La Formación Ocupacional del personal tiene una relación positiva con el Control de Calidad de las panaderías de Huamachuco, año 2016”. Como parte final se ha formulado las conclusiones y recomendaciones, la principal conclusión establece que la Formación Ocupacional del personal igual que el Control de Calidad de las panaderías de Huamachuco califica a nivel “medio”, mostrando una posición destacada la panadería Campos y Rico Pan, y una posición relegada la panadería Carmencita, y la principal recomendación manifiesta que las panaderías que presentan una posición desfavorable en cuanto a la Formación Ocupacional de sus trabajadores, deben ser más exigentes en el proceso de admisión y aprovechar las capacitaciones que se ofrecen gratuitamente en la ciudad de Huamachuco; además deben ser cuidadosos en el control de calidad de sus productos, procesos e instalaciones.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.relationA;2390
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectControl de calidad, Panaderia, Pan, Huamachuco, Formación ocupacional
dc.titleFormación ocupacional del personal y control de calidad en las panaderías de Huamachuco, año 2016
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución