dc.creatorCarpio, Rossemary
dc.creatorSantisteban, Cesar
dc.date.accessioned2024-03-18T17:01:14Z
dc.date.accessioned2024-05-07T19:17:36Z
dc.date.available2024-03-18T17:01:14Z
dc.date.available2024-05-07T19:17:36Z
dc.date.created2024-03-18T17:01:14Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/6352
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9335547
dc.description.abstractEl presente documento brinda los principales puntos a considerar para dar inicio al diseño de una planta de transformación de alimentos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisherUSAID
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTransformación de alimentos
dc.titleConsideraciones a tener en cuenta para el diseño de una planta de transformación de alimentos. Componente: Transformación de alimentos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


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