dc.creator | Carpio, Rossemary | |
dc.creator | Santisteban, Cesar | |
dc.date.accessioned | 2024-03-18T17:01:14Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-07T19:17:36Z | |
dc.date.available | 2024-03-18T17:01:14Z | |
dc.date.available | 2024-05-07T19:17:36Z | |
dc.date.created | 2024-03-18T17:01:14Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12996/6352 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9335547 | |
dc.description.abstract | El presente documento brinda los principales puntos a considerar para dar inicio al diseño de una planta de transformación de alimentos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.publisher | USAID | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Transformación de alimentos | |
dc.title | Consideraciones a tener en cuenta para el diseño de una planta de transformación de alimentos. Componente: Transformación de alimentos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | |