dc.creatorOlivas Weston, Rosario
dc.creatorPalomino Flores, Paola
dc.date.accessioned2022-11-03T21:11:23Z
dc.date.accessioned2024-05-07T03:35:40Z
dc.date.available2022-11-03T21:11:23Z
dc.date.available2024-05-07T03:35:40Z
dc.date.created2022-11-03T21:11:23Z
dc.date.issued2022-10-20
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/662285
dc.identifier0000 0001 2196 144X
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9331191
dc.description.abstractUna conversación con aroma a café, donde charlaremos sobre el legado familiar, herencia, rituales simbólicos y el protagonismo del café en el día a día.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.relationhttps://vimeo.com/757790774
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectEditorial UPC
dc.subjectCostumbres
dc.subjectConsumo de café
dc.subjectCafé
dc.titleUn arte sensorial: ritos y placeres del café
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject


Este ítem pertenece a la siguiente institución