dc.creator | Solano Oré, Claudia Luz | |
dc.date.accessioned | 2022-10-31T14:44:28Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-07T03:24:11Z | |
dc.date.available | 2022-10-31T14:44:28Z | |
dc.date.available | 2024-05-07T03:24:11Z | |
dc.date.created | 2022-10-31T14:44:28Z | |
dc.date.issued | 2021-08 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10757/661565 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9330474 | |
dc.description.abstract | Curso de especialidad en la carrera de Administración y Agronegocios, de carácter teórico-práctico dirigido a
los estudiantes del séptimo ciclo, que busca desarrollar las competencias generales de Comunicación Escrita y
Ciudadanía así como la competencia específica de Dirección Agrocomercial.
La calidad de un alimento es la medida de un conjunto de características que satisfacen las necesidades de los
consumidores.
El curso busca capacitarte en el manejo de los principales procesos asociados a los requisitos de acceso a los
mercados de índole sanitario, fitosanitario y de certificaciones de calidad. Así, tendrás un conocimiento
empresarial como ventaja competitiva para el agroexportador peruano. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | |
dc.subject | AG81 | |
dc.title | Sistemas de Calidad Alimentaria - AG81 - 202102 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |