dc.creator | Huaman Carbajal, Edgar Andrés | |
dc.creator | Salazar Noriega, Linda Marianella | |
dc.date.accessioned | 2022-10-31T14:44:24Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-07T03:24:08Z | |
dc.date.available | 2022-10-31T14:44:24Z | |
dc.date.available | 2024-05-07T03:24:08Z | |
dc.date.created | 2022-10-31T14:44:24Z | |
dc.date.issued | 2021-03 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10757/661556 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9330465 | |
dc.description.abstract | Curso de especialidad en la carrera de Administración y Agronegocios, de carácter teórico-práctico dirigido a
los estudiantes del octavo ciclo, que busca desarrollar la competencia general del Pensamiento Innovador y
Estratégico, así como la competencia específica de Dirección Agro comercial.
El marketing alimentario tiene como fin identificar propuestas de valor que satisfagan una necesidad
insatisfecha del mercado objetivo, diseñar estrategias de marketing para ingresar al mercado y lograr los
objetivos comerciales.
En base a la investigación, identificar y desarrollar productos o servicios, identificar las ventajas competitivas,
el mercado objetivo, seleccionar canales de comercialización, establecer precios, y optimizar campañas de
promoción. El curso busca capacitar en la creación e innovación de modelos de negocios, así como en dominar
las estrategias gerenciales, para comercializar los productos alimentarios eficazmente. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | |
dc.subject | AG57 | |
dc.title | Marketing Alimentario - AG57 - 202101 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |