dc.creatorFlórez Flores, Martha Virginia
dc.date.accessioned2022-10-31T14:44:21Z
dc.date.accessioned2024-05-07T03:24:03Z
dc.date.available2022-10-31T14:44:21Z
dc.date.available2024-05-07T03:24:03Z
dc.date.created2022-10-31T14:44:21Z
dc.date.issued2021-08
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/661550
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9330459
dc.description.abstractEl curso de Seguridad Alimentaria es de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión culinaria, de naturaleza teórica-practico dirigido a los estudiantes de primer ciclo nivel 1, que busca desarrollar las competencias generales de Ciudadanía y Comunicación Escrita y la competencia específica de Empresario. Debido al boom gastronómico y a los cambios en los sistemas agroalimentarios en nuestro país el conocimiento de los temas de seguridad alimentaria es fundamentales para el estudiante. El curso tiene como propósito aprender a gestionar sistemas de calidad y seguridad alimentaria, teniendo en cuenta las buenas prácticas de higiene, manipulación, producción, HACCP y normas sanitarias de esta manera asegurar la calidad de los productos a comercializar.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectAG67
dc.titleSeguridad Alimentaria - AG67 - 202102
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución