dc.creator | Flórez Flores, Martha Virginia | |
dc.date.accessioned | 2022-10-31T14:44:21Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-07T03:24:03Z | |
dc.date.available | 2022-10-31T14:44:21Z | |
dc.date.available | 2024-05-07T03:24:03Z | |
dc.date.created | 2022-10-31T14:44:21Z | |
dc.date.issued | 2021-08 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10757/661550 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9330459 | |
dc.description.abstract | El curso de Seguridad Alimentaria es de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión culinaria, de
naturaleza teórica-practico dirigido a los estudiantes de primer ciclo nivel 1, que busca desarrollar las
competencias generales de Ciudadanía y Comunicación Escrita y la competencia específica de Empresario.
Debido al boom gastronómico y a los cambios en los sistemas agroalimentarios en nuestro país el conocimiento
de los temas de seguridad alimentaria es fundamentales para el estudiante. El curso tiene como propósito
aprender a gestionar sistemas de calidad y seguridad alimentaria, teniendo en cuenta las buenas prácticas de
higiene, manipulación, producción, HACCP y normas sanitarias de esta manera asegurar la calidad de los
productos a comercializar. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | |
dc.subject | AG67 | |
dc.title | Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |