dc.creatorNarváez Villavicencio, Ángel Roberto
dc.date.accessioned2022-10-31T14:44:19Z
dc.date.accessioned2024-05-07T03:24:02Z
dc.date.available2022-10-31T14:44:19Z
dc.date.available2024-05-07T03:24:02Z
dc.date.created2022-10-31T14:44:19Z
dc.date.issued2021-08
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/661547
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9330456
dc.description.abstractDESCRIPCIÓN El curso de Industria Alimentaria, es de la espeialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de tercer ciclo, en la carrera de Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre la naturaleza de los alimentos, la composición de las diversas materias primas y el estudio de los procesos de elaboración de los alimentos, que permitan explicar la importancia de transformar y conservar alimentos e insumos, en productos muy diversos, destinados a la alimentación humana. PROPÓSITO El curso de Industria Alimentaria, ha sido diseñado con el propósito de permitir al estudiante conocer las técnicas básicas en la elaboración de los alimentos procesados e investigar sobre las nuevas tendencias relacionadas con la industria y la tecnología de alimentos, para desarrollar estrategias que le permitan analizar y aplicar los diversos pasos en la producción de alimentos, considerando las oportunidades de negocios que nos brinda la biodiversidad, en un marco de sostenibilidad. El curso contribuye de manera directa en el desarrollo de la competencia de pensamiento innovador (general- UPC) y específica, de estrategia agroproductiva (nivel 2).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectAG66
dc.titleIndustria Alimentaria - AG66 - 202102
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


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