dc.creatorSolano Oré, Claudia Luz
dc.date.accessioned2022-10-31T14:44:12Z
dc.date.accessioned2024-05-07T03:23:37Z
dc.date.available2022-10-31T14:44:12Z
dc.date.available2024-05-07T03:23:37Z
dc.date.created2022-10-31T14:44:12Z
dc.date.issued2021-03
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/661531
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9330440
dc.description.abstractCurso de especialidad en la carrera de Administración y Agronegocios, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, que busca desarrollar las competencias generales de Comunicación Escrita y Ciudadanía así como la competencia específica de Dirección Agrocomercial. La calidad de un alimento es la medida de un conjunto de características que satisfacen las necesidades de los consumidores. El curso busca capacitarte en el manejo de los principales procesos asociados a los requisitos de acceso a los mercados de índole sanitario, fitosanitario y de certificaciones de calidad. Así, tendrás un conocimiento empresarial como ventaja competitiva para el agroexportador peruano.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectAG81
dc.titleSistemas de Calidad Alimentaria - AG81 - 202101
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución