dc.contributorChacón Resino, Ramón
dc.creatorRoque Velásquez, Mayra Nicoll
dc.creatorTafur Gonzales, Greta Elida
dc.date.accessioned2022-10-12T22:29:05Z
dc.date.accessioned2024-05-07T03:19:59Z
dc.date.available2022-10-12T22:29:05Z
dc.date.available2024-05-07T03:19:59Z
dc.date.created2022-10-12T22:29:05Z
dc.date.issued2022-05-31
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/661339
dc.identifier0000 0001 2196 144X
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9330256
dc.description.abstractLa presente indagación tiene como fin precisar la relación los factores que influyen en la percepción de los consumidores de restaurantes de pollos a la brasa al realizar una compra en los medios digitales y la satisfacción e intención continua de uso durante la pandemia de COVID-19 en el distrito limeño de Santiago de Surco. La metodología utilizada en este estudio tiene un enfoque cuantitativo con alcance correlacional con diseño no experimental transversal. Las variables de la indagación son los factores influyentes y la satisfacción e intención continua de uso. El instrumento metodológico utilizado fue el cuestionario, el mismo que se aplicó a una muestra de 300 personas residentes del distrito de Santiago de Surco. Con base en los resultados obtenidos se comprobó que los factores de expectativa de esfuerzo, condiciones facilitadoras, valor de precio, expectativa de rendimiento, motivación hedónica, hábito e influencia social se relacionan manera significativa, directa y con un grado entre moderado y alto sobre la satisfacción e intención continua de uso de los encuestados. Se espera que lo hallado en este estudio pueda contribuir a futuras investigaciones sobre la relación entre los factores que influyen en la percepción de los consumidores de restaurantes de pollos a la brasa al realizar una compra en los medios digitales y la satisfacción electrónica e intención continua de uso en un contexto de pandemia.
dc.description.abstractThe purpose of this investigation is to specify the relationship between the factors that influence the perception of consumers of grilled chicken restaurants when making a purchase in digital media and the satisfaction and continuous intention of use during the COVID-19 pandemic. The Lima district of Santiago de Surco. The methodology used in this study has a quantitative approach with a correlational scope with a non-experimental cross-sectional design. The variables of the inquiry are the highlighted factors and the satisfaction and continuous intention to use. The methodological instrument used was the questionnaire, the same that was applied to a sample of 300 residents of the district of Santiago de Surco. Based on the results obtained, it was found that the factors of effort expectation, facilitating conditions, price value, performance expectancy, hedonic motivation, habit and social influence relate significantly, directly and with a degree between moderate and high on the satisfaction and continuous use intention of the respondents. It is expected that the findings of this study can contribute to future research on the relationship between the factors that influence the perception of consumers of grilled chicken restaurants when making a purchase in digital media and the electronic satisfaction and continuous intention to purchase use in a pandemic context.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectRestaurante de pollos a la brasa
dc.subjectFactores influyentes
dc.subjectSatisfacción
dc.subjectIntención continua de uso
dc.subjectMedios digitales
dc.subjectPandemia
dc.subjectGrilled chicken restaurant
dc.subjectInfluencing factors
dc.subjectSatisfaction
dc.subjectContinuous use intention
dc.subjectDigital media
dc.subjectPandemic
dc.titleRelación entre los factores que influyen en la percepción de los consumidores de restaurantes de pollos a la brasa al realizar una compra en los medios digitales y la satisfacción e intención continua de uso, durante la pandemia de COVID-19, Santiago de Surco, Lima
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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