dc.contributorReyes Vizcarra, Harry Nelson
dc.creatorBelleza Yactayo, Victor Armando
dc.creatorDelgado Garro, Nuria Andrea Lourdes
dc.creatorGozzer Díaz, Bruno Rafael
dc.creatorLama Mamani, Famet Elena
dc.creatorQuispe Julca, Lucy
dc.date.accessioned2022-05-31T01:00:17Z
dc.date.accessioned2024-05-07T02:59:05Z
dc.date.available2022-05-31T01:00:17Z
dc.date.available2024-05-07T02:59:05Z
dc.date.created2022-05-31T01:00:17Z
dc.date.issued2021-12-13
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/660045
dc.identifier0000 0001 2196 144X
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9328968
dc.description.abstractEl objetivo del proyecto es demostrar la viabilidad de la propuesta de negocio Qhali Sabor S.A.C. ofreciendo al consumidor la experiencia de disfrutar alimentos sanos. Asimismo, la evaluación de este estudio tendrá una proyección de 5 años para conocer su comportamiento en las ventas y la estimación en la inversión para desarrollarlo en el distrito de Miraflores. Además, se ha considerado la tendencia del consumidor en Lima, sobre su estilo de vida y disposición de tiempo para alimentarse saludablemente. Por ello, Qhali Sabor ofrecerá un concepto de servicio distinto al mercado actual, conocido como fast good, para satisfacer las necesidades de los comensales del segmento socioeconómico A y B que usen el automóvil como principal medio de movilización. Por ende, Qhali Sabor tiene como principal prioridad otorgar una grata experiencia al consumidor; es por ello, que ha propuesto en su plan de negocios optimizar los tiempos en el proceso de servicio y producción, mediante alternativas digitales como: TPV (terminal punto de venta), Menú QR y Chat Bots. Adicional a ello, se contará con pasarela de pedidos para agilizar el proceso de despacho de los productos. También, se ofrecerá el concepto del negocio a través de las redes sociales con el propósito posicionar la marca y captar nuevos clientes. Finalmente, luego de analizar la proyección económica y financiera, se comprobó que es viable, puesto que ha generado una TIR del 61.99% y un VAN de S/231 570, estos indicadores se mostrarán de manera detallada en plan económico-financiero del presente proyecto.
dc.description.abstractThe objective of the project is to demonstrate the viability of the business proposal Qhali Sabor S.A.C. offering the consumer the experience of enjoying healthy food. Likewise, the evaluation of this study will have a projection of 5 years to know its behavior in sales and the estimate of investment to develop it in the district of Miraflores. In addition, the consumer trend in Lima has been considered, regarding their lifestyle and availability of time to eat healthily. For this reason, Qhali Sabor will offer a different service concept to the current market, known as fast good, to satisfy the needs of diners from the socioeconomic segment A and B who use the car as the main means of mobilization. Therefore, Qhali Sabor's main priority is to grant a pleasant experience to the consumer; That is why it has proposed in its business plan to optimize the times in the service and production process, through digital alternatives such as: POS (point of sale terminal), QR Menu and Chat Bots. In addition to this, there will be an order gateway to streamline the product dispatch process. Also, the business concept will be offered through social networks in order to position the brand and attract new customers. Finally, after analyzing the economic and financial projection, it was verified that it is viable, since it has generated an IRR of 61.99% and a NPV of S / 231 570, these indicators will be indicated in detail in the economic-financial plan of this project.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectAlimentación saludable
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectCreación de empresas
dc.subjectHealthy nutrition
dc.subjectRestaurants
dc.subjectCreation of companies
dc.titleQhali sabor
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución