dc.creatorMauricio Alza, Saby
dc.date.accessioned2022-04-04T22:46:28Z
dc.date.accessioned2024-05-07T02:50:56Z
dc.date.available2022-04-04T22:46:28Z
dc.date.available2024-05-07T02:50:56Z
dc.date.created2022-04-04T22:46:28Z
dc.date.issued2022-03-31
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/659487
dc.identifier0000 0001 2196 144X
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9328419
dc.description.abstractAprenderás como combinar los alimentos para lograr una alimentación saludable que nos ayude a enfrentar el cáncer.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.relation<div style="padding:56.25% 0 0 0;position:relative;"><iframe src="https://player.vimeo.com/video/689706437?h=656fe633d9&badge=0&autopause=0&player_id=0&app_id=58479" frameborder="0" allow="autoplay; fullscreen; picture-in-picture" allowfullscreen style="position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%;" title="Conferencia: Nutrici&oacute;n y c&aacute;ncer"></iframe></div><script src="https://player.vimeo.com/api/player.js"></script>
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectNutrición
dc.subjectCáncer
dc.titleNutrición y cáncer
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject


Este ítem pertenece a la siguiente institución