dc.creatorPennington, Lori
dc.creatorZurbarán, Deiwi
dc.creatorAnguera, Oriol
dc.creatorCastro, Maria Pia
dc.creatorRiveros, Sergio
dc.creatorUmaña, Fabiola
dc.creatorAzeglio, Armando
dc.creatorBoo, Patricia
dc.date.accessioned2021-12-07T01:42:18Z
dc.date.accessioned2024-05-07T02:31:50Z
dc.date.available2021-12-07T01:42:18Z
dc.date.available2024-05-07T02:31:50Z
dc.date.created2021-12-07T01:42:18Z
dc.date.issued2021-11-11
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/658231
dc.identifier0000 0001 2196 144X
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9327190
dc.description.abstract"La Facultad de Administración en Hotelería y Turismo de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, el CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy (Universitat de Barcelona) y la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia organizan la segunda edición del Congreso Latinoamericano de Investigación en Hotelería y Restauración. En esta ocasión, la UPC será el centro anfitrión del evento. El sector del alojamiento turístico ha cobrado relevancia a nivel mundial en los últimos años; por ello, este evento invita a reflexionar a investigadores, profesionales, académicos y estudiantes de la industria de la hospitalidad sobre los retos y oportunidades del sector en el escenario actual y futuro, en la búsqueda de una industria cada vez más competitiva y sostenible. En este sentido, los ejes temáticos a tratar en el Congreso son: • Nuevas Tecnologías • Satisfacción del Cliente • Comportamiento del Consumidor • Revenue Management • Marketing digital • Sostenibilidad • Gestión de Crisis • Gestión de Personas En la segunda edición del Congreso Latinoamericano de Investigación en Hotelería y Restauración, se contará con espacios dedicados a la divulgación de resultados de investigaciones realizados principalmente en Latinoamérica. Del mismo modo, ponencias y mesas de discusión con destacados participantes del ámbito empresarial, gubernamental y académico. "
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.relationII Congreso latinoamericano de investigación en Hoteleria y Restauración
dc.relation<div style="padding:56.25% 0 0 0;position:relative;"><iframe src="https://player.vimeo.com/video/651884929?h=a6aae2e628&amp;badge=0&amp;autopause=0&amp;player_id=0&amp;app_id=58479" frameborder="0" allow="autoplay; fullscreen; picture-in-picture" allowfullscreen style="position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%;" title="Dia 11 sala A"></iframe></div><script src="https://player.vimeo.com/api/player.js"></script>
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectCongreso
dc.subjectLatinoamérica
dc.subjectInvestigación
dc.subjectRestauración
dc.subjectHotelería
dc.titleII Congreso latinoamericano de investigación en Hoteleria y Restauración Dia 1 Sala A
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject


Este ítem pertenece a la siguiente institución