dc.contributorCervantes Contreras, Neil Ismael
dc.creatorGutierrez Herbozo, Carla Fabiana
dc.creatorMorizaki Rubio , Licett
dc.date.accessioned2021-11-30T21:53:36Z
dc.date.accessioned2024-05-07T02:31:28Z
dc.date.available2021-11-30T21:53:36Z
dc.date.available2024-05-07T02:31:28Z
dc.date.created2021-11-30T21:53:36Z
dc.date.issued2021-07-20
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/658166
dc.identifier0000 0001 2196 144X
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9327134
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el impacto de la ley de promoción de alimentación saludable sobre los consumidores de alimentos procesados en Lima Moderna. En este sentido, el primer capítulo detalla el marco teórico que sirve de base para realizar la investigación, abordando temas relevantes sobre alimentación saludable como: hábitos de consumo, sistema de etiquetado de productos procesados, tipo de octógonos y consumidores. Del mismo modo, se revisaron antecedentes de investigación y experiencias de otros países. En el segundo capítulo, se indica la metodología utilizada para desarrollar la presente investigación, así como, los instrumentos y herramientas utilizadas. Por otro lado, en el tercer capítulo, se realiza un análisis e interpretación de la información recopilada a través de las encuestas efectuadas a la muestra cuantitativa; después, en el capítulo cuatro, se discute los resultados a través de los hallazgos, barreras y brechas encontradas en el análisis de la investigación. Finalmente, en el quinto capítulo, se presentan las conclusiones y recomendaciones, producto del trabajo de investigación.
dc.description.abstractThe present research work aims to analyze the impact of the law to promote healthy eating on consumers of processed foods in Modern Lima. In this sense, the first chapter details the theoretical framework that serves as the basis for carrying out the research, addressing relevant topics on healthy eating such as: consumption habits, labeling system for processed products, type of octagons and consumers. Similarly, research antecedents and experiences from other countries were reviewed. In the second chapter, the methodology used to develop this research is indicated, as well as the instruments and tools used. On the other hand, in the third chapter, an analysis and interpretation of the information collected through the surveys carried out on the quantitative sample is carried out; later, in chapter four, the results are discussed through the findings, barriers and gaps found in the research analysis. Finally, in the fifth chapter, the conclusions and recommendations, product of the research work, are presented.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectAlimentos saludables
dc.subjectProductos procesados
dc.subjectLey de Alimentación Saludable
dc.subjectOctógonos
dc.subjectHealthy food
dc.subjectProcessed products
dc.subjectHealthy Eating Act
dc.subjectOctagons
dc.titleImpacto de la ley de promoción de alimentación saludable en los consumidores de alimentos procesados de Lima Moderna
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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