dc.contributorBellido Boza, Luciana Elena
dc.contributorCruz-Retamozo, Ximena
dc.contributorSanchez-Castro, Ana
dc.creatorTataje Flores, Luis Johann
dc.creatorCaycho Avilés, Grecia
dc.creatorvelasquez, shena
dc.creatorIglesias , Lucia
dc.date.accessioned2021-07-11T00:52:20Z
dc.date.accessioned2024-05-07T02:14:20Z
dc.date.available2021-07-11T00:52:20Z
dc.date.available2024-05-07T02:14:20Z
dc.date.created2021-07-11T00:52:20Z
dc.date.issued2020-05-26
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/656691
dc.identifier0000 0001 2196 144X
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9325707
dc.description.abstractObjetivo: Evaluar la asociación entre la compra de alimentos no perecibles y el aislamiento social obligatorio por COVID 19, en los hogares de los estudiantes de una universidad privada de Lima, Perú. Diseño: Se realizará un estudio longitudinal retrospectivo, en los hogares de los estudiantes universitarios. La encuesta se aplicará a los estudiantes de una universidad privada de Lima, respecto a la compra de los alimentos en su hogar, siempre que hayan acatado desde el principio las medidas del ASO declaradas por el Estado peruano.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectAlimentos no perecibles
dc.subjectCOVID-19
dc.subjectEstudiantes universitarios
dc.titleCompra de alimentos no perecibles y aislamiento social obligatorio, en los hogares de estudiantes de una universidad privada de Lima - Perú
dc.typeinfo:eu- repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución