dc.contributor | Peñaranda, Katherin | |
dc.contributor | Sanchez-Castro, Ana | |
dc.creator | Salgado, Adalis | |
dc.creator | Spencer, Sonia | |
dc.date.accessioned | 2021-07-11T00:47:15Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-07T02:14:19Z | |
dc.date.available | 2021-07-11T00:47:15Z | |
dc.date.available | 2024-05-07T02:14:19Z | |
dc.date.created | 2021-07-11T00:47:15Z | |
dc.date.issued | 2020-05-26 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10757/656690 | |
dc.identifier | 0000 0001 2196 144X | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9325706 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Determinar el efecto del tratamiento de conservación térmica en el tiempo sobre la
capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales en fresas (Fragaria
× ananassa).
Diseño: El presente estudio es de tipo experimental dentro del área de bioquímica de
alimentos, debido a que vamos a evaluar parte de los compuestos bioquímicos de
las fresas y su acción en procesos biológicos del organismo humano. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | |
dc.subject | Tratamiento térmico | |
dc.subject | Proceso de refrigeración | |
dc.subject | Fragaria ananassa | |
dc.title | Efecto del tratamiento térmico durante el proceso de refrigeración, congelación y pasteurización sobre la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales en fresas (Fragaria × ananassa) | |
dc.type | info:eu- repo/semantics/report | |