dc.contributorPeñaranda, Katherin
dc.contributorSanchez-Castro, Ana
dc.creatorSalgado, Adalis
dc.creatorSpencer, Sonia
dc.date.accessioned2021-07-11T00:47:15Z
dc.date.accessioned2024-05-07T02:14:19Z
dc.date.available2021-07-11T00:47:15Z
dc.date.available2024-05-07T02:14:19Z
dc.date.created2021-07-11T00:47:15Z
dc.date.issued2020-05-26
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/656690
dc.identifier0000 0001 2196 144X
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9325706
dc.description.abstractObjetivo: Determinar el efecto del tratamiento de conservación térmica en el tiempo sobre la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales en fresas (Fragaria × ananassa). Diseño: El presente estudio es de tipo experimental dentro del área de bioquímica de alimentos, debido a que vamos a evaluar parte de los compuestos bioquímicos de las fresas y su acción en procesos biológicos del organismo humano.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectTratamiento térmico
dc.subjectProceso de refrigeración
dc.subjectFragaria ananassa
dc.titleEfecto del tratamiento térmico durante el proceso de refrigeración, congelación y pasteurización sobre la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales en fresas (Fragaria × ananassa)
dc.typeinfo:eu- repo/semantics/report


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